Trazos de vida

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Trazos de vida

 

Después de lustros

de penas y olvidos,

después de tantos

intentos fallidos,

después de quedarme

sin luz ni esperanzas.

Errando caminos

en buscar buena morada,

con los brazos vencidos

y la vida agotada .

He vuelto a aquí...

con mi vida despeinada.

Aquí...

donde el rió de tinta azul me contiene,

el ave se entrega en sustancia

y su pluma cede,

el árbol desde su fibra

entrega el vientre

y yo... con trazos escritos,

entre errores repetidos y

dudas no resueltas,

deconstruyo cada paso y

compongo una vida nueva.


A.B.A 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • yunque

    Precioso , me gusto leerte, saludos

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias por la lectura y por comentarme. Saludos poéticos

    • Lale Neda

      Placer la lectura de tu poema y el sentir plasmasdo... Abrazo

      • Amalia Beatriz Arzac

        Gracias Lade por comentar mis letras . Saludos poéticos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.