POR ENTE... (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Tengo por mi mente, escribir tristemente

siempre lo penoso de mi vida. Tanto sexualmente

como en todos los territorios que frecuentemente

me invade, exploto las palabras continuamente.

 

Para un poeta como yo, que muy seguramente

cuando muera, mis poemas caerán, llanamente

(si Dios no lo remedia) en el olvido. Es inminente

que por lo menos la tristeza no me venza abiertamente.

 

Mi problema es que la Tristeza, nada inocente,

siempre está en mí ya como sujeto exigente

quiera o no quiera... y lloro casi diariamente.

 

Por ente...en este mundo vacío, visiblemente

ante los demás yo parezca o soy muerto viviente...

sin comienzo ni final...soy un poeta ausente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Muy hermoso este soneto compuesto, me gustó mucho.

    • Nacho Rey

      Gracias Nelly.Saludos poéticos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.