AYER SOÑÉ CON UNA DULCE NIÑA

miguelangel2889

 

 

Ayer soñé con una dulce niña 

me pareció algo sufrida y romántica

entre la tarde que la iba conociendo 

surgió algo lindo en la plática. 

 

Surgió de nuevo la escritura

cuando abandoné dicho sentimiento 

y volver amar a esta altura 

es como revivir al pensamiento.

 

¿Será un fin o un principio?

que no sé si tomarlo en serio, 

solo sé que a su lado vi el infinito 

de un amor lindo y verdadero. 

 

Nunca sabré lo que sentía, 

si solo fue un hermoso sueño,

pero en mi soñar y en compañía 

me pareció ser su único dueño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.