LA CUESTIÓN DE NO SENTIR EL SER

Isaac IMOS

Decían que solo debí permitirme amor, porque es algo que influía en el ritmo de mi vida, debía simplemente dejar ir el corazón en lo desconocido, y así haber creído en mi para poder verme como un simple humano, tal vez aceptarme y una luz podría emerger en mi interior y me amaría, tanto que podría ver los colores en todo como aquellos que pueden verse amados así mismos.
A veces creo que la misión más compleja de mi vida, es buscarme aceptación, "amarme", "quererme", pero acaso es mi cerebro incompatible en el amor propio?
Porque..
No logro entender el sentimiento
Lo que si sé es que en mi vida he llorado más veces por mi repudio y odio hacia mi mismo que por heridas que alguien me haya hecho. Es como si mis conexiones reflexionaran y sintieran desprecio por cada parte de mi.
Tal vez muchos piensen que cuál es el motivo de mi vida y porque estoy aquí....
Ni yo lo sé realmente, puede ser que me importan más los sentimientos de los demás que los míos, prefiero ser amable con todos antes que conmigo, prefiero que los demás me vean y sientan agrado, simpatía y buena vibra, pero que hay de mi?
Qué no puedo quererme un poco?
Lo que puedo concluir, es que nadie absolutamente nadie puede sentir tanta lastima, tristeza y odio por mi 
Mas que yo mismo 
Lo que no sé es por qué... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Martín

    El autoestima es algo importante, antes que querer a los demás que es importante, también lo es quererse uno mismo, con sus virtudes y defectos, así pienso yo.
    Saludos Isaac



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.