Puedo percatarme

Ivan BM

 

Puedo percatarme

Ahora,

en este preciso instante

que todo cuanto me rodea

no lo hace

Solo desde un centro

puede existir

la razón de este pensamiento,

su vivir y el morir

Si abrazo el vacío que me conforma

y me prendo del hondo sentimiento

No distingo materia

espíritu ni forma

Solo Soy

misterio expandido

con vigorosas raíces acariciando el cielo

que alegremente danzan rasgando

la certeza de otro velo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.