Te invito

Centauro Solitario

Te invito a vivir un sueño,
un sueño lindo,un sueño bello
Te invito a correr por el campo,
juntos los dos,tomados de la mano

 

Te invito a una comarca,
de ríos de oro y senderos de plata
Te invito a subirnos a las estrellas,
y guirnaldas celestes hacer con ellas

 

Te invito a las nubes treparnos,
jugar en ellas ,como en algodones blancos
Te invito a crear un jardín,
con aromas suaves y colores sin fin

 

Te invito a bailar sobre las aguas,
de un lago esmeralda de aguas mansas
Te invito a construir una cabaña,
de piedras rojas,allá en la montaña

 

Te invito a crear un mundo,
donde sólos, tú y yo, estemos juntos
Te invito a pintar de colores,
los atardeceres con sus arreboles

 

Te invito a detener el tiempo,
para besarnos sin pausa y sin freno
Te invito a tejer una frazada
de color rubí y de hebras plateadas

 

Te invito a sembrar una viña,
y beber un vino en copas finas
Te invito a sembrar un trigal,
y con sus granos hacer nuestro pan

 

Te invito a en viento convertirnos,
y volar juntos a nuestro destino
Te invito a que juntos ,cariño,
nos amemos,tú y yo,  hasta el fin del camino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Idílico!! , que versar tan fresco, dulce y bonito, me encantó!! , debe aceptar sin dudas la persona a quien va dirigida la invitación, bonito puede resistirse a tan linda invitación...
    Saludos y abrazos poéticos
    Jaz

    • Centauro Solitario

      Gracias por su comentario,que bueno que le haya gustado
      Saludos poéticos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.