Me haces falta poesía.

Aida ☘️💟💥💫

 

Me hace daño tanta ausencia,
¿Por dónde andas poesía?
¡Necesito tu presencia!

Si eres tú mi compañía,
dime ¿por qué me abandonas?
si te llevas mi alegría.

Cuando tu canto entonas,
bailan la rima y el verso
y tu ternura le donas.

¡Es tu mundo tan diverso!
Hablas de amor y de guerra,
y de todo el universo.

Eres arrullo en la sierra,
auténtica apasionada
el corazón de la Tierra.

Primorosa enamorada,
que con tus letras acusa,
vas triste o entusiasmada,
siempre con muy buena musa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.