Amigos

Pedro Abarca

Amigos... siempre seremos amigos,
compañeros de alegrías y tristezas,
de mis lamentos tú has sido testigo,
y tus abrazos me han dado fortaleza.

 

Eres alegría en medio de mi llanto,
mi soporte cuando me quebranto,
eres la luz que brilla en mi oscuridad
y la compañía que anhelo en mi soledad.

 

No cambiaría por nada nuestra amistad,
porque vale más que cualquier fortuna,
contigo me siento en total libertad,
y puedo ser tan transparente como la luna.

 

Algún día tomaremos distintos caminos
tristemente ese es nuestro destino,
pero escucha bien lo que te digo:
por siempre, tu puedes contar conmigo.

 

Amigos seremos sobre todas las cosas,
unidos siempre como las espinas a las rosas,
sin importar nunca la distancia ni el tiempo,
tú serás mi lluvia y yo tu viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Bonita oda a la amistad !!Saludos

  • Lucy Quaglia

    Muy bonito, gracias por compartir tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.