ESE DIOS ...

Jose Luis Posa Lozano

Cada vez tengo más claro

que no hay más Dios que ese Dios

que me palpita en el pecho

que late en mi corazón

que entona un gospel contigo

que sufre con tu dolor

que canta cuando tu cantas

que me hace sentir amor

con la sonrisa de un niño

con el canto de un gorrión

con las olas que en la playa

me hacen escuchar su voz

 

Ese Diós que me acompaña

a donde quiera que voy

que me ha tendido una mano

cuando no podia andar

cuando reptaba en las dunas

cuando me ahogaba en el mar

cuando el alcohol y las drogas

eran mi agua y mi sal.

 

Ese Diós que entre sus brazos

me hizo sentir el amor

que me presentó a mi esposa

y me regaló el perdón

que me hizo verme al espejo

como he sido y como soy.

 

Ese Diós que compartimos

los que aun tenemos fe

en el hombre,en el futuro

en la justicia, en la paz

los que luchamos a un tiempo

contra ese credo infernal

contra el pasotismo esteril

que maneja satanás.

 

Tiende una mano a tu hermano

comparte justicia y pan

ama hasta quien te desprecia

sonrie ente la maldad

porque no hay nadie más pobre

que aquel que no sabe amar

que aquel que odia e ignora

la ternura y la verdad

que aquel que vende su alma

su tiempo y su realidad

por un puñado de orgullo,

de prepotencia fugaz

que se diluye en el tiempo

como la  lluvia en el mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Mª Real

    Precioso poema .
    Gracias por compartirlo 😊 ... a sido una delicia leerlo.

    Saludo 👋 afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.