Dama exótica

Rafael Parra Barrios

Exótica dama 

Una dama transcurre el hermoso trópico. 
Ella, tierna y casta, 
atisba el paisaje, 
insurge y modela.
Dama exótica 
que expone su silueta 
a la intemperie. 
La  dulce melodia desfila, ecos y alas de placer 
retan el viento, 
que, ante su ardiente efigie, la refresca. 
Nada opaca su luz, 
que brilla en
la vicisitud. 
Sus ojos de zafiro 
ven las entrañas 
del tiempo,  
que entra sin permiso, 
etéreo y sensual, 
en su ser.
La estrategia es amar, 
brillar al tenerla. 
El silencio se poetisa.
El trinar de la pasión 
se escucha 
y la mañana palpita.
Nada turba su extasis. 
Flotan y escalan la cima.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.