Hospital Vithas, los huevos de pascua

CuentosPeques

Hospital Vithas, los huevos de pascua

Autor Cuentos Peques

En nuestro bello hospital
se vive un día especial.

Nuestras enfermeras, nos preparan una sorpresa
nos sentamos, abrimos los ojos y huevos de pascua encima de la mesa
mostramos, unos bellos rostros sonrientes, somos unas dulces princesas
dentro de los huevos de chocolate blanco, había una sabrosa fresa
nos la metimos en la boca y nos bajo el colesterol, vaya proeza
nuestra mascota, una adorable perrita, nos mira con ojos de belleza
le otorgamos un trozo de nuestro huevo de chocolate, compartir es pureza.

Llego a nuestra estancia, un ser disfrazado de conejo de pascua
nos contaba, hermosos cuentos, sobre unos bellos números capicúa
mientras un pato se poso en la ventana, haciendo Cuá Cuá
movía el pico y nos entraba la risa floja, se fue volando por la rúa
seguimos escuchando el cuento y aprendiendo sobre los números capicúa
llegaron nuestras hadas madrinas, acompañadas de duendes padrinos
regalándonos unos hermosos regalos, nos sentimos especiales, con tantos cariños
este día fue tan emocionante, que el manto de la noche, oscureció los pasillos
nosotras dormíamos y los fantasmas den inframundo, comenzaban su fiesta de pascua
ellos salen por la noche, les toca su turno, tuvimos terror nocturno, nos acompaña Saturno
un guardia de seguridad, que le toca esta misma noche y madrugada, su trabajo su turno. Fin

  • Autor: CuentosPeques (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2022 a las 05:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema de Vithas, Felices Pascuas
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lale Neda

    Me encantó!!! buenos momentos para los niños del hospital ...Abrazo

    • CuentosPeques

      Gracias 🙂 Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.