El bambino

argantonio

Día que te parte por la mitad.                   Corta en dos la semana.                            Aquí ya no hay cortedad.                         Ni haces lo que te viene en gana.                                                                                    Mucho lujo en este hotel.                          Aunque al final nos sentamos en el trono.                                                               Menos mal que hay un bedel.                   No le pediré un kimono.                                                                                                                      Un lujo.                                                          Un adivino.                                                  Un brujo.                                                                                                                            Un rabino.                                                    El flujo.                                                          El bambino.                                                                                                                                                                                                                                            

Ver métrica de este poema
  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2022 a las 04:12
  • Comentario del autor sobre el poema: El humor está comprobado que es la mejor medicina contra cualquier enfermedad, si se lleva el humor a una penitenciaria bajará con toda seguridad el índice de delincuencia. Deseo a todos los amigos de poemas del alma, un jueves muy feliz
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Marcos Reyes Fuentes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.