En tu imaginaciòn

migreriana

Robas la nieve de los polos, salpicas la pasiòn de los poetas y estàs

de punta a punta en mis brazos, loco amor,

En tu imaginaciòn viajas con mi maleta de recuerdos,

uno a uno brincan durante la noche que te piensa,

y por què no atreverse a pensar que somos uno,

contando las estrellas que no se apagan,

En mi vida vuelves la mirada y te pierdes para reencontrar tus obseciones.

y soy tu amor de primavera y sos mi pequeño infierno infinito.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • negrolindo

    Que musa sería tu infierno y quedarse a vivir allí, si!! allí, justo en la hoguera de tu corazón??...
    Sutíl belleza como siempre,
    Gracias bella gitana..

  • María C.

    Profundo lo has plasmado
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.