no se de donde vengo...

nando_barra

voy buscando un norte calido,

como esa avecilla que va buscando otros veranos.

mi verso fluye como manantial,

 aunque se, nadie lo escuchara.

 

miro al cielo, y pregunto, por que;

las aves emigran, mas volvera el rosal a reverdecer.

si por las noches, dos luceros destilan estalas,

son mis ojos que vierten mi tristeza.

 

voy buscando una fe que perdi,

y una esperanza que en el huerto hostil

de la desesperanza  se niega a morir.

dime si en tu risa volvere a encontrar mi dicha,

o si solo vivo una vida sin vida que en la nada agoniza.

 

en mar y la playa se funden en un eterno romance,

mas mi corazon por dentro se pierde en la mas cuerda locura.

¿quien soy, que soy, hacia donde voy?

dime si en la sutil razon de una ilusion

volvere a hallar ese amor que alegraba a mi corazon.

 

la miel se vuelve en hiel y el calor en frio atroz;

mas yo, no se de donde vengo

ni se hacia donde voy, ni se hacia donde voy...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.