Me voy

Ethan Hunt

 

Me voy,

Y te doy un beso en ambas mejillas, 

Un fuerte abrazo. 

Me voy,

Y quiero pasear en la playa en verdad,

No de mentira.

Me voy,

Y todos los días con nuestras conversaciones

Sin tener o llegar a la intimidad,

Hacemos el amor. 

Entonces... 

Hoy es tu noche hoy,

Te toca conversar,

Solo respondo. 

Pero nada de Intimidad.

¿Puede ser?

Me voy...

 

Jrea:. Gibara, 23 de mayo de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.