Un sentiminento, nada mas.

Raul Avila

los recuerdos solo me vienen como lluvias de verano

el temporal de tus recuerdos se desvanece

va yéndose sin dejar nada, ni siquiera rastro

Mi alma ya no presta atención a lo que dejaste.

 

Hay nuevamente una cola a mi puerta

Pero me has dejado tan rota la voluntad

Que ni ganas da, para tomarla por maldad

Me siento perdido, al pie de una maldita cuesta.

 

Pero no te pienses que ruego por tu regreso

Te sufro por respeto a lo que por ti siento

Aun que me aferre a la vida maldiciendo

Te veo ir como hoja y pétalo al viento.

 

Sobra con quien y con que distraer mi tristeza

te pierdes entre intenciones y vanas simplezas

he recogido cada una de mis piezas

Para quien se atreva a cortarse con ellas.

 

Buena la maldición mía

y desgracia para quien su corazón ponga en mis manos

Carece de valor la vida

Y la vida entre silencios y soledad me va llevando.

 

Viva! La soledad

Eterna compañera silenciosa

Estas cuando no debes de estar

te siento ahora

Y eres solo eso.

  • Autor: Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2022 a las 19:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.