Sueño Americano, libertad y balas

angelillo201





Todos estamos soñando en América.

Libertad y balas, 

Libertad y balas.

 

Todos estamos soñando en América.

Libertad y balas

Libertad y balas.

 

Todos tenemos sueños controlados por América.

Libertad y balas

Libertad y balas.

 

Cuando vas al instituto no quieres educarte,

 Quieres ser el más brillante.

Pero algo ocurre…;

Tu derecho al sueño americano tiene su pesadilla:

 !¡El fracaso!

   Frustración ante el resto de la sociedad.

 Un ataque al sueño americano que quiere resultados.

 

Libertad y balas,

Libertad y balas.

 

Algo malo te pasará si no te defiendes.

Libertad y balas

Libertad y balas.

 

El mundo espera que salves el sueño americano,

la Casa Blanca confía en ti.

 

libertad y balas.

Libertad y balas.

Todos estamos soñando en América.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2022 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: el sueño americano es maravilloso
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.