Cada vez que pienso en ti

Pedro Abarca

Cada vez que pienso en ti,
mis ojos rompen en llanto,
y muy triste me pregunto:
¿por qué te quiero tanto?.

 

Cada vez que pienso en ti,
me siento como un infeliz,
por no poder volver al pasado,
y arrancar mis dudas de raíz.

 

Cada vez que pienso en ti, 
las horas se hacen lentas,
el tiempo se detiene, 
y tu ausencia me atormenta.

 

Cada vez que pienso en ti, 
me inunda la melancolía,
al recordar tu triste partida, 
pues esa herida, aún dolía.

 

Cada vez que pienso en ti,
imagino que aún estás conmigo,
que me cuidas en tempestad,
y en el frío eres mi abrigo.

 

Cada vez que pienso en ti,
nos veo juntos en el futuro,
cuando quieras puedes volver
yo te espero, no hay ningún apuro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.