“CÓMO VIVIR LA VIDA”

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Espinela de verso alejandrino y doble rima

 

 

Grata, es mucha emoción, me nace una ilusión,

describir la expresión, pregunto, qué es la vida

elegante es razón que al débito convida

 Don Pedro Calderón dice es una ficción.

solo es ligera sombra, Tic tac del corazón

el poeta la nombra: Poder de su existencia

solo zafral un sueño colmado de inclemencia

que próspero o pequeño limita verdadero

ya logré mi objetivo vivirla yo prefiero

entre bueno y lo malo, saber, vivir es ciencia.  

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

Parafraseando “La vida es un sueño” de  Don Pedro Calderón de la Barca

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.