Sátiras de un Unicornio en el Espacio

Cam2000

Volando en un unicornio en el espacio me encontraba,

lo cuál no era posible no solo porque este animal inexistente sea,

sino porque en el espacio no es posible volar,

solo flotar.

 

Esto debido al imperturbable y constante nivel 0 de gravedad,

ahora te preguntarás: ¿No será qué en realidad soñaste volar?

Más te diré que despierta me ubiqué....

 

Y tú pensarás: ¿Entonces te intoxicaste y alucinaste quizás?

Sin embargo recuerdo bien,

Qué en medio del campo me halle, recostada en un árbol

respirando el más puro aire rural...

 

Entonces entendí que no fue ni sueño

ni alucinación por intoxicación.

Sino que a lo que me ocurrió se le denomina epifanía.

 

Respirando el mejor aire, mientras recostada en el árbol me situaba

observando hacia el horizonte lejano,

con los ojos desorbitados,

debido a la repentina consternación que inmóvil me dejo,

Al tornarse oscuro y helado, el paisaje que estaba mirando.

 

Con estrellas gigantescas, y mi persona volando no flotando,

Que belleza sus alas pensé, extendidas están, acelerando...

¡Que extraño!

Más que eso, inconcebible según la ley gravitacional.

 

¿Ya ves? Todo sucedió de repente, sin estupefacientes ni en sueños dormida,

solo una epifanía que emergió y me transporto...

De repente al espacio exterior, a mi y a mi unicornio volador.

 

Que increíble que sobreviví sin traje espacial en el espacio...

Que increíble que en vez de flotar pudiera volar y recorrer el cosmos,

más raro aún que lo hice en un unicornio

que aparentemente existe de verdad....

 

Y ahora en sátiras te confieso,

que aunque no fue sueño ni alucinación

lo que en realidad sucedió fue que

mientras observaba el paisaje del campo,

mi imaginación voló alto,

 

aunque si por un momento te creíste mi epifanía,

 felicidades ¡¡¡eres sorprendente de verdad!!!

Y sino por lo menos espero,

que carcajearas con esmero, leyendo por aquí ésta sátira absurda e inverosímil.

Y me despido sin más... me voy a ir a volar,  por el espacio estelar, en mi unicornio ¿Real?

  • Autor: Cam2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2022 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.