MEJOR DIGO HASTA PRONTO

HENRY RUIZ

 

Me ausentare hasta que lo nuestro sea solo un recuerdo, me alejare sin pronunciar tu nombre, porque cuando lo digo me lastimó cada vez más. Diré hasta pronto llevando conmigo el más bonito sentir, me iré lejos para no ser atrapado en las heridas del sufrir.

 

Mejor es no detener las cosas y que el tiempo siga su curso, mejor decirte hasta pronto, así como el destino nos unió, así el mismo se hará presente para un tiempo futuro; dejaré de insistir pensando en el color de tu sonrisa, dejaré aún lado las letras que pronuncian tu nombre, lo más curioso es que lo veo hasta cuando lo escriben las nubes.

 

Me iré tan lejos como pueda, se acabaron las promesas, los días soleados y hasta los poemas. Se terminó la noche de luna llena, se fueron las prosas junto con el cometa, me costo tanto pensar a futuro,  y por más que lo sigo pensado, en este presente solo me iré sin ningún rumbo.

 

Adiós nunca cuando sabemos que el mundo es tan pequeño como una hormiga, adiós es para siempre sabiendo que en cualquier momento nos junte de nuevo la vida, mejor digo hasta pronto y que seas la persona más feliz en la vida, mejor es no decir hasta nunca, porque del agua salada casi siempre bebemos una vez cada año, mejor decir hasta pronto aunque me vuelva olvido y pasado.

Henry Ruiz

25 DE MAYO 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Muchacho te lo dije no entregues el corazón, jujajaj esto es solo un poema, muy hermosos por cierto, un abracito Henry.

    • HENRY RUIZ

      Podría tal vez ser tan solo una parte de mi, o una simple prosa rasgando mi alma, podrían ser las partículas de mi corazón rearmandose para un nuevo latir..
      Fuerte abrazo mi bellísima.. Te adoro ❤

    • alicia perez hernandez

      ...No!! no te iras a ningún lado, la poesía no se puede quedar sin ti.
      siempre en bello tus hermosas prosas.
      saludos y abrazos amigo Henry



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.