Lo que soy

Lesly_rns

Soy un conjunto de hojas
Con miles de historias que contar
Solo tienes que iniciar 
Para descubrir la verdad

No sólo soy un objeto 
Soy fuente de sabiduría 
Con las palabras que tengo
Todo el mundo te enseñaría 

Lucharás con piratas
Navegarás por el mar
Descubrirás tesoros
Que en tu memoria guardarás

Solo te pido una cosa, 
espero no ser exigente 
Y es que siempre me cuides 
Para seguir sirviendo a la gente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.