Alrededores del pánico

Haz Ámbar

Es un corte redentor, 

el mismo insomnio

que me hizo dueño

de mí propio

en un error

catastrófico 

para todos. 

Soy este loco 

haciendo que algo explote

en su interior, 

crónico

de lo que sobra

ya contarlo... 

Estoy por el fondo. 

No me encuentro 

ya ni yo

en este ático

algo drenándome ilusión. 

Es un corte redentor

aquí en la hoja

porque lloro

y mis ojos no se mojan. 

Realmente estoy muy cansado

de quejarme todo el rato

así que corto en situación

de las peores. 

Son los tiempos que corren

así de oscuros

por lo de ahora pronto

para revolcarse

y hacer lo exacto

en este oasis

a los astros que van pasando

por mi casa

desde que uso

el bote que te engloba. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Mi amigo, mi querido amigo, fuerza, ánimo y esperanza...
    Abrazos miles de Jaz para Haz 🤗🤗🤗

    • Haz Ámbar

      Muchas gracias y otros tantos de Haz para Jaz 🙂🙃🙂

    • alicia perez hernandez

      Todos tenemos momentos así de angustia y errores pero siempre se sale de eso, con la fuerza interior todos salimos adelante. D.T.B.
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.