POR EL OLIVAR

Arco Voltaico

Voy caminando en soledad,

olivos de troncos retorcidos

como sombras doradas

que suspiran en la oscuridad,

van quedando atrás.

 

Sus troncos tortuosos

simulan una vida pasada.

Mis pasiones se pierden

entre las mil telarañas

de juventud pasajera,

como surcos del camino.

 

Quiero volar entre los olivos,

tranquilo en la noche oscura,

quiero ver su rostro suave

para naufragar en el deseo

de la perpetua desventura.

 

Olivos canosos y viejos

dejadme pasar en silencio

como pasa la vida entre recuerdos.

La luna se asoma entre sus ramas

la brisa me trae el susurro de su voz,

silencio, ¡que nadie interrumpa su sueño!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Martín

    Me gustado su poema del olivar, yo como buen andaluz y amante del aceite de oliva virgen, le felicito.
    Saludos

    • Arco Voltaico

      Gracias los andaluces sabemos mucho de olivos, encinas, sol, tierra, agua...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.