Versos de Otoño

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Versos de otoño

 

Sobre las hojas voy caminando,

todo me recuerda lo bella

de la tarde-noche junto a ella,

de la mano nos ibamos tomando

y los dedos se iban entrelazando

mientras mis besos la seducian,

miraba sus ojos al hacerla mia

y su cuerpo que es un deleite absoluto,

mientras la toco la veo y lo disfruto,

debajo de las sabanas siento su coreografia.

 

Voy adelantando poco a poco

escribiendo el final del verso

a veces olvidando lo que pienso,

vamos sacudiendonos el polvo

y acariándonos uno al otro

para mirar el cielo al atardecer,

le pongo canela a mi taza de café

mientras fumo mi puro y me despejo

de la melancolía que me deja el espejo

que castigandome se burla en cada amanecer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • CuentosPeques

    Bellos versos, que transmiten belleza, en cada uno de ellos, saludos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.