Adiós...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Adiós...

 

Decirte del amor que no sepas nada puedo

mas quiero que comprendas el mío no concedo.

Ahórrate el trabajo de andar así fingiendo

diciendo tuyo soy no lo vayas presumiendo

no como de tu mano ni por ti estoy muriendo

olvida el Instagram pues me estás así perdiendo.

Pretendes ser hashtag entre tus ciberamigas

espero sin mi ayuda muy pronto lo consigas.

Entiende que tú sola llegaste a tal enredo

obtienes estas líneas me voy despidiendo

lo nuestro ya arruinaste valora lo que digas.

 

                                                                           José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Ben gusto leerte tus letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • SOY.-

      Gracias Mauro por tu visita.
      Abrazo.

    • Lale Neda

      Me encantó tu JB .....aplausos muy original e impecable .....Abrazo del alma

      • SOY.-

        Agradezco tu visita y comentario Lale.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.