Eternamente tu y yo

Israel Gutierrez

 compartamos este breve  momento eterno que durará toda la vida.  
Compartamos dichas y desdichas. 
Seamos eternos hoy, mañana y siempre. 
Que ahora eres mi persona y el hasta mañana será para siempre. 
Amarnos será un arte y si la vida nos juntó es para hacer un desastre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.