CON DETALLE INCLUIDO

Arcadio

 

 

Todavía enfermo de pasado
y no he procuradoalejarme de las malas flores 
estoy de ti enamorado.
También de todos tus sabores
tu ver y olor muy amargo

van rimando con un Camargo. 
Anhelos de mi infancia frustrada.
Máxima ilusión en mi alma arraigada. 
No le temo a ataduras 
pero sí a la exigencia de tu cintura
que espinada va inmolando 
a un caballero de triste figura. 
Quien pasando Bonanza 
fue a ratificar alianzas. 
De sentimiento iba henchido 
diciendo te doy mis sentidos
mas tienes que quererme
con detalle incluido. 

  • Autor: Bardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.