Poema uno

Daneel

 

 Yo tenía las manos vacías 

 ni amor ni calor para entregar

 me enseñaste a llenarlas

 a compartir confiado

 todo lo que podía dar

 

 

  Yo tenía la vida amarga

  ácida cómo hiel

  percibía de las cosas

  el dolor, la tristeza

  no sabía dónde buscar la miel

 

 

 Por ti aprendí 

 como es de dulce un poema

 como el placer también es sufrir 

 a hacer mas duradera la alegría

 y cómo el sentirse triste 

 es también un poco morir...

 

Poema uno - dedicado

Daniel González Montevideo Uruguay

Derechos de Autor Reservados ©

25/ 7/2013

Imagen de la Red

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.