Espejo Reversible

Bolotty-a.m.

Inició el amor desde la cuna,

le abonó querer plus cariño,

luego destruyó su ciño,

sol, cielo, tierra, mar y luna.

 

Fue atroz, devastadora maleza,

exterminó todo lo precioso,

desapareció lo hermoso,

secó cada milímetro de naturaleza.

 

Cual verdugo experto en decapitar,

trazó su espada con perfección,

desolló alma, vida y corazón;

de tal forma que no se vuelva a amar.

 

Se ha marchado lejos la terneza,

convencida por la tentación,

permitió llevarse por la vieja acción

que le haló a venderse por riqueza.

 

La avaricia le matará su ilusión,

porque el magnate la reemplazará

y cuando menos crea sentirá

como es que destruye la traición…

 

 

 

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.