Tu silencio-.

Ben-.

Sí, tan fácil, ahí lo tienes,

el silencio. Sí, como una nube o,

a veces, como la mano que ha de acunar

tu fiebre, cuando hayas de morir.

Peleaste sólo, y quizás, por un silencio;

por este silencio, solo. Aunque

agregues unas páginas más, o menciones

culpabilidades, desastres en vida, sueños

irrealizables, todavía. Sí, tan fácil.

Como el sueño y la realidad, como lo que

pasa despacio y aturde. Como aquello

que no pudimos. Sí, tan fácil, ahí está,

tu silencio-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.