PUGNA, PELEA. CONFLICTO.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Espinela en tríptico Acróstico.

 

.

.

 

Paz. En su natural orden

Ucrania aún, y  no,  no ha muerto  

guerra, es un sonido incierto

negociando  con transborden.

Alevosía  y desorden.

Pelea, lid soberana

enfrenta patria ucraniana

libertad soberanía

enfrenta sin cobardía

armado de valor, gana.

--o--

Conflicto espera victoria

obscura, lid de una mente

misma un regio combatiente

presto defiende su historia             

reserva su independencia

opuesto  golpe feroz

mal pensar que triunfe la HOZ,

incomoda al invasor              

sumido con todo honor

otro episodio, ALTA VOZ.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Embajador de la Paz.

cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse. https://ww.cuap.fr

Hombre de Maíz, 2009, Guatemala C. A.

Premio Iberoamericano 2010, USA.

Premio SELAE, Italia, 2011

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brom Beto

    Un grito denunciando una cruel realidad.
    ¡¡¡MUY BUENO!!!
    Shalom javer

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Agradezco sobremanera vuestra visita mi querido y apreciado amigo.

    Un saludo a Galilea, Israel, desde Guatemala en Centro América.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.