Amor / Rimas rotas

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Amor es sentimiento intenso como yuvia de invierno,

cielo entero en un beso que te doy en versos,

expresión de mi corazón abierto, calor de mi fuego interno,

pensamiento en el que concentro todo mi ser para dártelo

en un abrazo infinito como el firmamento estreyado

que veo reflejado en tus ojos de oro claro

donde el devenir del universo está escrito y codificado

para quien sepa leerlo y descifrarlo contigo si es correspondido este te amo

 

 

 

Concédenos solamente el beso efímero...

 

El tiempo hemos abolido al conseguirlo.

 

Me sientes vivo cuando tus pétalos acaricio?

 

Leve el roce rompe el cierre que se nos opone.

No nos morimos por decirlo: caímos al vacío,

como dioses, tras siglos de agresivos dolores...

 

Ojos jóvenes de frío rondando el viejo árdido paraíso...

Labios helados, nebulosos, confusos besando

los tuyos, tan rojos, entre el humo velados...

 

Se descolgó de tus senos el rocío azul,

y una venus de los cielos hizo la luz

de una hebra tenebrosa, negra sombra...

 

Perlas, beyas prendas, y hasta estreyas te decoran;

tu melena el Sol la dora, delata tu alma de leona, Luna

que a mí te arrimas y estas rimas rotas me murmuras...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Perlas, beyas prendas, y hasta estreyas te decoran;

    tu melena el Sol la dora, delata tu alma de leona, Luna

    que a mí te arrimas y estas rimas rotas me murmuras...
    .......................
    Bellos versos azules de una entrega maravillosa de amor que riman muy bien con el corazón.
    Saludos poeta. placer leer.

    • Original Oriflama Infinita

      Gracias Alicia
      Aprecio muchísimo tus comentarios y tu manera única de sentir la poesía
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.