FRUTO

Allen Andree

No más merecimientos

No más palabras de ternura

Ni imágenes sobrepuestas

 

Si la compasión es exilio

Si el consuelo limitado

Como raíces en el asfalto

 

El sentimiento en tu cuerpo

La contradicción en tu mente

Son elementos de una derrota

Son dispensadores de distancias

Son progenitores de barreras

 

Y sin embargo la mente exige soñar

Fantasías y fantasías explícitas

Para el día más níveo ante tus ojos

 

Quisieramos decirte esta verdad

Que perdimos la calma

Que tu cuerpo empieza a marchitarse

Como una fruta que atesora su interior

Más que la textura de su carne

 

Así andamos

Con nuestra vulnerabilidad en los bolsillos

Cruzando orillas de paraisos e infiernos

Volteando las cartas que incorporen

Y que devuelvan la proximidad de tu piel

 

Quizá las caricias

Quiza las presencias

Sean un alivio 

En este presente de espinas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Original Oriflama Infinita

    Magnífico, profundo, universal...

    • Allen Andree

      El autor dice que gracias y que quisiera opinar lo mismo.

    • Yomi G.

      Muy profundo

      • Allen Andree

        Estoy agradablemente sorprendido, Yomita.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.