Nirveli

Jcardenas

Mi amor! A llegado el momento 

De levantarse en armas.

Porque la paz nunca será opción 

Ante la injusticia de los tiranos,

Y la libertad se gana en la guerra

Y se forja sobre utopías.

Que tú lápiz sea el fusil,

Que con orgullo empuñen tus palmas.

Que tus palabras sean balas 

Atravesando conciencias y corazones.

Que la pintura ilumine la razón 

Y tus pasos se dibujen sobre óleo.

Sobre mármol cuál renacentista

Esculpe tus anhelos y el futuro.

Si te enamoras, entrégate.

Si te lastiman el alma, curate.

Si te agreden, defiendete.

Si te golpea la soledad, buscame.

Porque mí canto será tu cuna

Y mis poemas tu consejo.

  • Autor: Jcardenas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 04:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.