Mente, déjame en paz!

Essence Torres

Eran las 1:28 am

Y ahora son las 1:33am

Luego, qué hora serán?

¿Será que puedo descansar?

 

Tengo tantas cosas qué hacer,

No puedo dormir y a pesar de eso,

Intento cerrando los ojos y rezo,

Para luego solamente enloquecer.

 

Ay! ~Solo suspiro 

No tengo alivio 

No tengo paz

No hay más.

 

Un día,

O todos los días

Pensé,

Y no llegué a nada.

 

Estoy neutral,

Estoy viviendo 

Es normal,

Estoy sonriendo 😀. 

 

Me alegra ser feliz 

El que entiende sabe que no lo soy, 

Y por si acaso,

Me quiero también morir. 

 

La felicidad es gratis,

Y a mi me cuesta plata

Es como un lápiz:

Escribe y se gasta.

 

Sin mucho qué decir,

Y mucho qué pensar,

Mente ya por favor,

Déjame en paz!

 

  • Autor: Essence Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 04:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CuentosPeques

    Muy bonito, excelente poema 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.