Llover.

DRM

Hoy volvió a llover y otra vez no te pude abrazar,
Todo estaba tan oscuro que no puede evitar chocar
Contra tu recuerdo, escuche tu risa rebotando contra la pared,
Y otra vez.... mi alma.... tiene sed....

Y no hay beso que se la sacie. Como tu linda lo hacías,
Si no te lo hubiera prometido, ya me hubiera lanzado a las vías,
Pero te prometí que estaría bien, aunque te fueras de mi lado,
Ese amor que por mi sentías me lo hubieras donado,

Hoy me hace más falta que la sangre que recorre mis venas,
Aunque la depresión me consume, tu recuerdo a veces la frena,
Porque si tú me amaste, alguien más también lo puede llegar hacer,
Y a esa pequeña esperanza me tiene atado a la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.