Ya lo asumí

Alexandra Quintanilla

Ya he dejado de luchar contra mi misma y mis males.
¡Que ya los asumí!
Entre pipa y papel la vida me parece amable. Una bendición.
Ya entendí que soy la mujer más excepciomante. Y que como yo hay un montón.
Deje de competir con las figuras de la televisión.
Mi belleza es por demás interna, eso, ya dejo de ser un renglón cursi. Me he aceptado.
Referente a la belleza demasiado humana. Me lo he dicho frente al espejo demasiadas madrugadas.
La naturaleza me habla. No hay nada más bello que la naturaleza.
Y yo soy yo y el mundo es el mundo.
Y habrán lágrimas y habrán proezas.
Desamores y amores
Canciones y poemas.
¡Ay ya basta con la espera!
Que sea lo que Dios quiera.
Que me amen y que ame lo que su merced destino demande.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Desamores y amores
    Canciones y poemas.
    ¡Ay ya basta con la espera!
    Que sea lo que Dios quiera.
    ...................
    A veces se nos va la vida esperando ese amor que nunca llega. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.