“Amaneciendo…”  

Nicolas Ramos Lopez

“Amaneciendo…”                                    

 

Tengo un amanecer… muriendo amor

mi piel impregnada con tus huellas

que noche la de anoche, ojos abiertos

frente a un mar infinito…solo quiero

estar contigo …mis momentos, tus

argumentos, solo contigo…que más

 

Si cometimos locuras, estoy dispuesto

a repetirlas, me complace su alegría…

su boca, solo de mirarla causa estragos

corren por mi cuerpo escalofríos

que pasión en cada beso, que derroche

de amor… entronque de mar y rio

 

Todo de ti…se despierta y  contagia

tu mirar eriza mi piel y me provoca

un respiro se convierte en suspiro

mi corazón palpita, porque eres la cura

para las locuras, porque me sabes amar

 

Sin tu amor… ya no soy nada

sin tu locura, se acaba la magia

recorrer tu cuerpo… es un deseo

aunque se desgasten mis dedos

la noche puede comenzar, con todos 

sus desafíos yo seré tuyo porque

tu sabor… está en mis labios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.