SOMBRA EN LA OSCURIDAD

Mauro Estrada Recio



SOMBRA EN LA OSCURIDAD

 

He despertado en la nostalgia del atardecer junto a ti

Sintiendo de nuevo esa paz que me dabas

Hablando sin voz, que se guarda en el tiempo en un te amo sutil.

 

Quiero esa oscuridad que se va con la luna envuelta en destello

Haciendo ver la silueta en la imagen de una sombra

Que se desvanece en la mañana como un recuerdo bello

 

Extraño tanto esa mirada…

Tus ojos inexistentes de oscuridad perpetua

Extraño tu sonrisa en la madrugada…

 

Quiero sentir el silencio que grita en el viento…

y no me dice nada

Los días perdidos de sueños vividos para despertar sin alma.

Quiero caminar sin rumbo de nuevo con ese fantasma.

 

Y la esencia de ti muy lejos se ha ido

Amor que no existe...   viajando en el limbo

son ojos vacíos, de soledad perpetua.

 

 

Sigo buscando tu silueta en la inmensidad de este sueño.

Te extraño tanto, y aunque estas allí… no te encuentro

Etéreo ser de sombras y cómplice de este secreto.

 De tu fantasma … De aquella sombra… De tu recuerdo.

 

  • Autor: MAURO ESTRADA RECIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: LA COMPLEJIDAD DE LA VIDA ESTA EN LAS COSAS MAS SIMPLES
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.