Viaje

Juan Carlos Diaz

Esta viene a ser la cuarta vez 
Que te Nombro 
               Recostado a tu fantasma
Me adentro en tus secretos
Navego todos tus viserales 
                                       Espacios
Llego a tus pulmones
Respirando tu aire, 
Adueñandome de tus suspiros
Son tus pechos la proxima 
                                       Escala
Puro refugio
Exhausto llego a tu garganta 
Donde suena el tono que te hace
                                                 
brillar 

Voy por mas de tus encantos
Atado a tus huesos me sorprendo
Moroso e inerte 
Prendido a esa armazon exquisita 
Que te sostiene 

Perdido amanezco atado a tu cintura
Donde reposo despues 
De largo viaje

  • Autor: Juan Carlos Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.