Estábamos Hechos el Uno para el Otro

Socorro Andrea



Estábamos hechos
El uno para el otro
Tú eras olvido
Yo era recuerdo
Y así fuimos enlazando
Tu camino y el mío.

Estábamos hechos
De cristales rotos
De historias pegadas al alma
Como cicatrices diminutas
Que no se ven, pero se sienten
Y aún así
En nuestras manos
Encontrábamos  la vida
Que le faltaba al  otro.

Estábamos hechos
De retazos de ilusiones
De dolores eternos
Y también de mil sueños
Escondidos en el silencio
De lo que era nuestra vida
Y a pesar de eso
Tu voz se unió a mi voz
En un gran grito de esperanza
Y comenzamos a cantarle
A las estrellas infinitas ! 

Estábamos hechos
El uno para el otro
Tú me bajabas el cielo
Y yo iluminaba tu mundo
Estábamos hechos
De trozos de escarcha
Y leña de otoño
Y todo en nosotros dolía
La piel, el alma y los días...

Estábamos hechos
El uno para el otro
Y por eso la vida
Un día cualquiera
Juntó nuestras prisas
Selló nuestras grietas
Remendó piel y alma
Y nos puso
Una tarde de invierno
Frente a frente...

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea 




l

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Omaris Redman

    Muy romántico! Lindo...saludos Socorro,

  • Lale Neda

    Un día cualquiera
    Juntó nuestras prisas
    Selló nuestras grietas...me gustaron tus versos ....Abrazo del alma

  • alicia perez hernandez

    Estábamos hechos
    El uno para el otro
    Y por eso la vida
    Un día cualquiera
    Juntó nuestras prisas
    Selló nuestras grietas
    Remendó piel y alma
    Y nos puso
    Una tarde de invierno
    Frente a frente...
    .................
    Espero con ansias así sea.
    Apapachos amiga Andrea

  • Intensity ✍️

    Es maravilloso cuando la vida te da el regalo de encontrar alguien con el que seamos uno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.