Poema 0

Daneel

 

 Si alguna noche te sientes sola
 y quieres venir a mi cuarto a visitarme
 recuerda que de tus ojos colores piedras
 quedé prendado yo al instante

 puedes venir tranquila
 que yo espero tu llegada
 no importa lo que sucedió antes
 no importa la fecha, la hora
 ni lo que traigas puesto
 yo, tu hombre, tu poeta
 y tu amante...

 Poema 0 ( cero)
 Daniel González Montevideo Uruguay
 Derechos de Autor Reservados ©
 Imagen de la Red

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.