“El tiempo dedicado a los niños, sin torpes jugadas”.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“El tiempo dedicado a los niños, sin torpes jugadas”.

 

El tiempo gastado en los niños

parece un tiempo malgastado

en menudencias y en nonadas,

según la muy versada opinión

de gente demasiada ocupada,

sin embargo, ni remota idea

que es la más útil inversión

para una Tierra tan maltratada

que los depredadores sin infancia

y sin consciencia tienen diezmada,

merecemos una nueva generación

que en el relevo de responsabilidad

no cometa la misma torpe jugada.

 

  • - Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Respondiendo a la poetisa Alicia en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-660925

 

 

Poema como insistente invitación a todos en este ameno portal a participar en el fusionado dedicado al #DíaInternacionalDelJuego, que lleva por título:

“Un poema que es un juego para niños y no tan niños”.

Disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-660768

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Completamente de acuerdo, es la mejor inversión, son las generación de relevo, son mentes que hay que fortalecer y preparar.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.