Ya no dueles

Pedro Abarca

Que bien se siente decir que ya no dueles,
que el recuerdo de tu voz ya no me hiere,
porque todo sentimiento al final se muere,
y daría todo por enmendar ese error si se pudiere.

 

Todo aquello que era llanto y dolor,
pudo sanar por completo en mi interior,
volví a ver el mundo de otro color,
pues miraba todo negro por el rencor.

 

Todas las huellas de tus caricias,
esas que en mi cuerpo habías dejado,
otro ser que llegó sin malicia,
con su ternura, en mi piel se ha quedado.

 

Después de tener en escombros mi alma,
logré encontrar por fin la paz y la calma,
hoy el verdadero amor me llama,
y acudiré a sus brazos que me claman.

 

Hoy digo con seguridad que ya no dueles más,
finalmente lo superé y te he olvidado,
y lo poco que quedaba de tu amor,
en mi pasado quedó bien enterrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Superar el dolor aunque no es olvido es mantenernos salvos ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.