Intenso tesón estoico / Luz en la lucha

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Recobrando algo de calma para luego
puedo plasmar en palabras el fuego
mientras lo sostengo sobre el cielo.

Me quito la máscara, derrito el hielo
que tapa la verdad, el conocimiento,
y encuentro la esperanza necesaria
para realizar al momento mi alma,
para un nuevo comienzo preparada

Seguro de esto reduzco el miedo
a nada, y completo aquí me siento,
previo desmayo al fin hayo asidero,
y así sin casi tiempo de descanso
sigo trepando al olímpico parnaso
con ansia pertinaz y gran esfuerzo

Y se me hace placentero el ascenso
aun siendo mas pesado cada paso!

 

-Combato solo contra el odio

y voy ganando amor a todo

mientras mas pierdo el control

y fluyo con el río a ritmo caótico-,

discurro en el último rincón,

en las alturas como un águila bruna,

con clara visión de un mundo sin dios

donde tantas almas buscan a la Luna

y  claman al Sol, por falta de fuga

 

-Agua desnuda, lava mi intención,

haz que la paz natural me seduzca

y corra con tu inercia 

cortando la tierra-,

canta la voz en mi interior,

desde un nivel superior

de la consciencia, del yo

que tras larga siesta despierta

y lanza su mirada atravesando

las apariencias, los engaños,

con rayos de tormenta

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    haz que la paz natural me seduzca

    y corra con tu inercia

    cortando la tierra-,

    canta la voz en mi interior,

    desde un nivel superior

    de la consciencia, del yo

    que tras larga siesta despierta

    y lanza su mirada atravesando

    las apariencias, los engaños,

    con rayos de tormenta
    .......................
    Que intensidad de bellos versos con un tesón de rayos y tormentas que despiertan tu YO interior.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.