Tengo miedo

galision

Tengo miedo cuando escucho

A una mujer cantar;

Tengo miedo y esquivo

Al viento la mirada,

También mi alma,

Veintiún veces sola.

El miedo me asiste

Cuando ella está cerca,

Cerca al escuchar su aliento,

Su silencio recorriendo

La sala respirando celos.

Ella no puede escuchar

La voz de ninguna mujer.

Ya sea en saludos, en miradas.

Controla hasta mis sueños,

Mis versos de poeta,

Que aspiro ser alguna vez.

“ha tiempo que de amor no vivo”

Vivo esperando vivir de amor.

No de celos esparcidos,

Para impedir la plenitud

De mis anhelos, mis sueños.

Tengo miedo de sus miradas

Que expresan: no eres mío,

No serás de nadie, ni serás mío.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 08:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.