NO VES EL CIELO...

Pyck05

No ves el cielo
que asoma a tus pupilas
semicerradas.

Él se despierta
y viene con el alba
a tu ventana.

Pero tus ojos
un tanto soñolientos
solo sonríen.

Te pesa el cuerpo,
no quieres despertarte
y sí dormir.

Una campana
resuena en la distancia
y da las horas.

Ya son las siete.
El gallo se despierta
y está cantando.

Insatisfecha,
mascullas un "lo siento"
y te levantas.

Das unos pasos,
te acercas al espejo
y ves tu rostro.

En él divisas
la linda mariposa
que te sonríe.

Y tú suspiras,
comprendes que la vida
te da otro día.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/05/22

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 08:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.