Quisiera

emiliodom

 
Quisiera, que el cielo no pierda su color azul, que el agua, siga siendo líquido
inodoro, incoloro e insípido.
Si viento fuera, te regalaría alas, y si fuera amanecer, te ofrecería el rocío de
la mañana; pero al no disponer de ese poder, tan solo puedo afrecerte
palabras dulces, y una incondicional compañía...
Intento caminar por la vida, rodeado de sueños y esperanzas, apartando
pedazos de la noche con mis manos algo cansadas...
En ocasiones, suelo preguntarme ¿a donde se puede comprar algo de
felicidad?.
¡Estar carentes de amor,es como estar ciego en medio de la tierra!!. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.