Hogar junto a ti

valentch

¡Amor! necesito que me des
todas tus necesidades,
iré como un pájaro a buscarlas
y construir un hogar seguro.

¿Puedo decirte "te quiero"?,
me quedaría a tu lado
sin esperar uno de vuelta,
ese es el propósito de mi afecto.

Las palabras se hacen pocas
cuando de ti me toca escribir,
no me alcanzan a satisfacer,
evito pedir más al pensar.

Son aquellos ojos los que me hacen sentir
que ya nada me hará mal,
cuidar de ti quiero,
no dejarte caer pienso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.